References
CH d’Angoulême
1 Tunnel de REFROIDISSEMENT AR800‐TPF‐RD - Triple Porte en Façade / Double Bloc
Cellule de REFROIDISSEMENT AR160STD‐C110‐RD
- WIFI‐TOUCH avec sondes sans fil dernière génération
- 6 Chariots GN 2/1 en refroidissement rapide
- Raccordement sur groupes existants retrofit R449A
YANA WASSAI
1 Cellule de Surgélation AR480‐P1000‐Double Caisson‐RD / Traversante
- USB
- Surgélation rapide de 600kg de pulpe de fruit en poche - Cycle 120 minutes de +3 à ‐18°C ‐ 300kg/h
- 2 Groupes à air à distance 25CV – Fluide R449A
CHU de LIMOGES
5 Cellules de REFROIDISSEMENT AR240‐P850‐ C110‐ RD Traversantes
3 Cellules de SURGELATION AR240‐P850‐Double Caisson‐RD
- WIFI‐TOUCH avec sondes sans fil dernière génération
- Traçabilité intégrale en partenariat avec Microlide
- 10 Chariots GN 2/1 en refroidissement rapide
- Cellules de surgélation pour la Carte
AL MESSILAH FISHERIES
3 Cellules AR160 Double Caisson
- Pilotage et suivi des 3 cellules par l’interface tactile SIMPLY TOUCH
- Capacité (pour une cellule) : - 2 Chariots - Surgélation de 48 kg de crevettes enrobées en 30 minutes
CINCO TENEDORES
1 Tunnel TCI600
- Pilotage et suivi de la cellule par l’interface tactile SIMPLY TOUCH
- 2 Chariots
- Refroidissement de 840kg de poulet rôti en 60 minutes - Refroidissement de 1706kg de poulet rôti farci en 120 minutes
Cuisines Eugénie Brazier
9 Cellules AR160STD‐C110‐RD
- Pilotage et suivi des 9 cellules par interfaces tactiles
SIMPLY TOUCH - 9 Chariots GN 2/1
Environ 10 000 repas /jour - Groupes à air à distance R452A
Cuisine Centrale de CHARTRES
5 Cellules AR240‐P850‐Double Caisson‐SG / Traversantes
1 Cellule AR160N‐C80‐SG
- Technologie spéciale Double Caisson
- Refroidissement rapide de barquettes operculées en cagettes ‐ 20 piles de cagettes par cycle
13 000 repas /jour
PAPILLOTE & Compagnie
2 Cellules AR640‐P1000‐Double Caisson‐RD /Traversantes
1 Cellule AR320‐P850‐Double Caisson‐RD /Traversante
1 cellule AR160STD‐C110‐RD
- WIFI‐TOUCH avec sondes sans fil dernière génération
- 11 Chariots GN 2/1
- Refroidissement de 1 Tonne 760 KG de Plats cuisinés par cycle
- Configuration industrielle avec sols isolés renforcés intégrés en décaissé
- Groupes à air à distance R449A
SALAISONS CELTIQUES
2 Tunnels TCI1200 Double Caisson Traversantes
- Pilotage et suivi des 2 tunnels par l’interface tactile SIMPLY TOUCH
- 4 Chariots
- Surgélation de 2000kg de pain de viande en 180 minutes
TERRES DE CUISINE
2 Cellules AR480-P800 Traversantes
- ACFRIVISU SOFT
- 3 Chariots GN 2/1
- Refroidissement de 360KG de Plats cuisinés par cycle
- Groupe à air à distance bas niveau sonore R404A
PT RAJA FOOD
3 Cellules CSP4-P800 Traversantes, raccordées sur production NH3
- Simply 3 USB
- 2 chariots 600x800
- Refroidissement 320kg en 80 minutes
- Surgélation 160kg en 120 minutes
LES PATISSIERS DE TOURAINE
Un refroidissement au degré près
Tunnel CSP10P1000-DOUBLE CAISSON Traversant, 4 mètres de profondeur utile, sol isolé renforcé
- Simply touch
- 5 Chariots 600 x 800
- Groupe à air à distance R449A
- Refroidissement de 1200 Gâteaux aux fromages blancs en 45 minutes
GUYADER ESPRIT DE LA MER
4 Cellules TCI300-Double Caisson, sol isolé renforcé, tôle de sol larmée spécial industrie
- 1 Chariot industriel 1m x 1m x 2m
- Surgélation de 340Kg de filet truite par cycle
- Groupe à air à distance R449A
GRAIN D’OR GEL
2 Tunnels CSP10-P1000 Traversants, raccordés sur production de froid CO2
- 10 Chariots par cycle
- Surgélation de 491kg de foccacia en 60 minutes
CH du MANS
4 Cellules AR240-P850-Double Caisson Traversantes
- SIMPLY TOUCH
- Chariots GN1/1
- 4 Groupes à air à distance fluide R449
- Refroidissement rapide 405kg de plats cuisinés par cycle
API RESTAURATION
Une solution compacte pour 4 000 repas jour
Cellule AR640-P1000 Traversante
- ACFRIVISU SOFT 1, pilotage des 4 chariots en continu avec sonde sans fil
- 4 Chariots GN2/1
- Refroidissement de 640KG de plat cuisiné par cycle
- 2 Groupes 11CV – SCROLL à distance, fluide R449
Marineland d’Antibes
Décongeler l’énorme quantité de poissons destinée à nourrir les pensionnaires du Marineland d’Antibes Côte d’Azur..... Quand on connaît l’extrême exigence vétérinaire du parc, l’opération s’annonçait comme un véritable challenge pour ACFRI !! Pari réussi...
Ville de Lyon
Une cuisine entièrement contrôlée par Acfri-Visu et sonde sans fil.
Centre Hospitalier
3 cellules Ar 160 STD traversantes 1 cellule AR 80 HR traversante
BARAKAT QUALITY
Une cellule de surgélation pour la crème glacée +40°C dehors, -40°C dans la cellule
Cuisine Centrale TOURCOING
10 000 repas jour 5 cellules ACFRI 3 cellules AR 160 STD 2 cellules AR 240 STD